불소식당 광안리점으로 놀러오세요.. 온가족 푸짐하게 외식을
강동완 기자
3,604
공유하기
![]() |
주요메뉴로 쫄깃하고 불소만의 특화된 소스를 중심으로 숯불에 구워먹는 양념소갈비살과 갈빗살중에 최상급인 '황제 갈비살'등이 인기다.
고기구이 프랜차이즈 ‘불소식당’은 철저한 박리다매 정책으로 강원도 횡성한우에 해당하는 네브래스카주 블랙앵거스 30개월 미만 소고기 8인분(1.2Kg)을 4만 원에 판매하고 있다
한편, 불소식당(http://www.bullso.co.kr/)은 매주수요일 오후4시부터 창업을 위한 노하우를 소개하는 12강좌 창업강좌를 진행하고 있다.
제1강 이제는 직업창업의 시대이다 - 장기전략을 세워야 한다
제2강 우리는 열심히 살아가는데 왜 제자리 걸음인가? 그 의문의 실체
제3강 이기는 전략보다 지지 않는 전력을 세워라. -"위태롭지 않다면 언젠가는 승리한다."
제4강 자영업! 이렇게 하면 망한다. - "전략의 최대적은 전략이다"
제5강 자영업! 봉사하는 정신으로 하면 망하지는 않는다. - 장사는 배려다
제6강 점포 구입단계에서 먼저 승부를 내라 - ';목';에서 50% 승부난다.
제7강 외식업의 4대 요소 - Q.S.A.A / 품질,서비스,분위기,액션
제8강 장사는 디테일이다.';장사성공 16계명"과 장사 디테일20선
제9강 외식업에서 우수한 점포운영이란? 자영업은 유기적 기업활동이다.
제10강 불만고객이 최고의 고객이다.
제11강 객관 - 마케팅 비법 BIG5
제12강 외식업 '; 조직관리가 제일 중요하다
제13강 고기구이 전문점을 창업해야만 하는 이유
제14강 프랜차이즈 가맹점을 꼭 해야만 하는 하는가? - 프랜차이즈는 교육사업이다.
제15강 고객은 왕이 아니라, 내 집에 온 손님이다.
제16강 인간의 우월성과 자기 나약성에 대한 자기방어 - DISC검사
<저작권자 ⓒ ‘성공을 꿈꾸는 사람들의 경제 뉴스’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>
<보도자료 및 기사 제보 ( [email protected] )>