평범한 샐러드바는 가라! 나만의 레시피로..
강동완 기자
2,050
공유하기
이탈리안 허브 뷔페 레스토랑인 '엘레나가든'이 가을을 맞아 샐러드 신메뉴를 출시했다.
이번 출시되는 신메뉴는 고객이 직접 만들어 먹는 D.I.Y(Do it yourself)샐러드로 다양한 채소 및 부재료를 혼합하여 개인이 식성에 맞게 조합해 즐길 수 있다.
특히, 이번 메뉴는 Fresh Farm Salad를 컨셉으로 산지 직거래 식자재 전문 브랜드인 ‘아모제팜’을 통해 제공받는다.
![]() |
엘레나가든은 ‘식자재 우선주의’ 원칙을 바탕으로 엄선한 지역 농가와의 산지 직거래로 우리 농가와의 상생을 추구하고 고객에게는 채소류 메뉴를 확대하여 한층 신선한 샐러드를 즐길 수 있도록 할 계획이다.
또한, 가을 메뉴 출시를 기념해 자신만의 맛있는 샐러드 먹는 방법(나만의 레시피)을 SNS에 공유하면 추첨을 통해 엘레나가든 식사권을 증정하는 이벤트도 함께 진행한다.
또한, 가을 메뉴 출시를 기념해 자신만의 맛있는 샐러드 먹는 방법(나만의 레시피)을 SNS에 공유하면 추첨을 통해 엘레나가든 식사권을 증정하는 이벤트도 함께 진행한다.
개인 SNS(블로그 혹은 페이스북)에 후기를 남긴 후, 해당 URL을 엘레나가든 홈페이지의 이벤트 페이지에 댓글로 남기면 참여할 수 있고, 추첨을 통해 1인 뷔페 식사권을 증정한다.
이번 ‘나만의 레시피’ 이벤트는 오는 11월 2일까지 진행되며 당첨자는 홈페이지를 통해 발표할 예정이다.
한편, 엘레나가든은 Fresh Farm Salad 샐러드 외에도 이탈리아 컨셉에 맞게 도우를 구워 샐러드 토핑을 얹혀 먹는 카프레제 피자, 알리오올리오 파스타, 진한 국물과 함께 즐길 수 있는 주빠 디마레 파스타, 마블케익 등 다양한 메뉴를 출시 할 예정이다.
한편, 엘레나가든은 Fresh Farm Salad 샐러드 외에도 이탈리아 컨셉에 맞게 도우를 구워 샐러드 토핑을 얹혀 먹는 카프레제 피자, 알리오올리오 파스타, 진한 국물과 함께 즐길 수 있는 주빠 디마레 파스타, 마블케익 등 다양한 메뉴를 출시 할 예정이다.
<저작권자 ⓒ ‘성공을 꿈꾸는 사람들의 경제 뉴스’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>
<보도자료 및 기사 제보 ( [email protected] )>