새콤달콤 생딸기로 만나는 봄.. 디저트 새로나왔어요
강동완 기자
3,817
공유하기
![]() |
원두 본연의 맛과 풍부한 향의 에스프레소 프랜차이즈 커피전문점 '엔제리너스커피'가 봄을 맞아 ‘음료 3종’과 부드러운 ‘디저트 3종’을 오는 3월 31일까지 한정 판매한다.
‘음료 3종’은 생딸기를 활용해 신선한 딸기의 맛을 그대로 살려 상큼한 맛으로 봄과 잘 어울리는 제품으로 구성됐다.
‘스트로베리 주스’(6300원)는 생딸기가 들어간 리얼과일 주스로 딸기 본연의 맛을 즐길 수 있으며, ‘베리망고 스노우’(6500원)는 망고와 딸기로 층을 이룬 과일 음료로 두 가지 맛을 맛볼 수 있다.
‘베리라떼 스노우’(6500원)는 생딸기와 우유를 넣은 딸기라떼에 딸기와 생크림을 토핑한 부드러운 스노우다.
디저트 메뉴인 ‘딸기코코넛 타르트’(5500원)는 고소한 코코넛 타르트에 앙증맞은 생딸기 조각을 토핑한 제품이다. ‘딸기마스카포네 타르트’(5800원)는 부드러운 마스카포네 크림과 듬뿍 올려진 신선한 생딸기가 조화를 이룬 프리미엄 타르트이다.
‘딸기치즈 케익’(5800원)은 담백한 치즈 풍미가 뛰어난 플레인 치즈케익에 딸기 리플잼과 생딸기를 토핑해 부드럽고 달콤한 조각 케익이다.
<저작권자 ⓒ ‘성공을 꿈꾸는 사람들의 경제 뉴스’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>
<보도자료 및 기사 제보 ( [email protected] )>