망고 과육이 느껴진다~ 망고빙수, 망고바 출시
강동완 기자
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GS25에 시원한 망고바람이 불고 있다.
GS리테일이 운영하는 프랜차이즈 편의점 'GS25'가 아이스크림 전문 중소기업인 라벨리와 손잡고 과육이 담긴 망고빙수와 망고바를 출시했다.
25% 망고빙수와 30% 망고바는 천연 망고 함유량을 높인 프리미엄급 상품으로 망고의 식감을 그대로 느낄 수 있는 것이 특징이다.
25% 망고빙수는 망고덩어리가 들어간 달콤한 연유빙수층 위에 망고 과육이 들어간 망고빙수로 마무리하여 두 가지 타입을 동시에 즐길 수 있도록 했다.
취식 시 위 층의 망고빙수와 아래 층의 연유빙수를 골고루 섞어 먹으면 시원한 얼음알갱이에 섞인 달콤한 망고의 맛을 제대로 즐길 수 있다.
특히 25% 망고빙수는 일반 빙수와는 달리 미세한 얼음입자를 넣어 부드러우면서도 빙수본연의 청량감을 키웠다.
또한 30% 망고바는 망고 특유의 맛, 색감, 향미를 그대로 살린 바 타입의 아이스크림으로 쫄깃한 식감이 특징이다.
실제 망고 과육을 먹는 것처럼 고 햠유량의 망고 맛을 느낄 수 있어 무더운 여름철에 달콤하고 시원한 맛을 선사할 것이다.
GS25가 이처럼 고함유량의 망고빙수와 망고바를 만든 것은 고품질의 망고 상품을 원하는 고객들이 점차 늘어나고 있는 트랜드를 반영하여 나온 차별화 전략의 일환이다.
GS리테일이 운영하는 프랜차이즈 편의점 'GS25'가 아이스크림 전문 중소기업인 라벨리와 손잡고 과육이 담긴 망고빙수와 망고바를 출시했다.
25% 망고빙수와 30% 망고바는 천연 망고 함유량을 높인 프리미엄급 상품으로 망고의 식감을 그대로 느낄 수 있는 것이 특징이다.
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25% 망고빙수는 망고덩어리가 들어간 달콤한 연유빙수층 위에 망고 과육이 들어간 망고빙수로 마무리하여 두 가지 타입을 동시에 즐길 수 있도록 했다.
취식 시 위 층의 망고빙수와 아래 층의 연유빙수를 골고루 섞어 먹으면 시원한 얼음알갱이에 섞인 달콤한 망고의 맛을 제대로 즐길 수 있다.
특히 25% 망고빙수는 일반 빙수와는 달리 미세한 얼음입자를 넣어 부드러우면서도 빙수본연의 청량감을 키웠다.
또한 30% 망고바는 망고 특유의 맛, 색감, 향미를 그대로 살린 바 타입의 아이스크림으로 쫄깃한 식감이 특징이다.
실제 망고 과육을 먹는 것처럼 고 햠유량의 망고 맛을 느낄 수 있어 무더운 여름철에 달콤하고 시원한 맛을 선사할 것이다.
GS25가 이처럼 고함유량의 망고빙수와 망고바를 만든 것은 고품질의 망고 상품을 원하는 고객들이 점차 늘어나고 있는 트랜드를 반영하여 나온 차별화 전략의 일환이다.
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