스시노백쉐프, 누구나 손쉽게 즐기는 초밥전문점으로
강동완 기자
3,639
공유하기
수제초밥이 신선하고 맛있는집, 스시노백쉐프이 29일까지 삼성동 코엑스에서 개최되는 '제44회 프랜차이즈 창업박람회'에 참가하고 있다.
스시노백쉐프는 삼겹살, 치킨, 피자처럼 “누구나 쉽게 즐기는 초밥“이라는 외식 문화를 위해 꾸준히 노력하는 대한민국 초밥 전문점이다.
![]() |
▲ 29일까지 개최되는 코엑스 프랜차이즈 창업박람회에 참가중인 스스노백쉐프 (사진=강동완 기자) |
특별한 소스와 곁들어진 국내산 장어 한 마리 초밥과 호주산 청정 와규로 만들어 날것을 잘 못드시는 분들도 함께 할 수 있도록 만든 와규스테이크 초밥이 인기다.
스시노백쉐프측은 간장과 초장을 찍어먹는 일반적인 초밥이 아닌, 生고추냉이(와사비)와 우유로 만든 스시 노백쉐프만의 특제 크림소스의 장점을 소개하고 있다고 밝혔다.
<저작권자 ⓒ ‘성공을 꿈꾸는 사람들의 경제 뉴스’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>
<보도자료 및 기사 제보 ( [email protected] )>