수제초밥이 신선하고 맛있는집, 스시노백쉐프이 29일까지 삼성동 코엑스에서 개최되는 '제44회 프랜차이즈 창업박람회'에 참가하고 있다.

스시노백쉐프는 삼겹살, 치킨, 피자처럼 “누구나 쉽게 즐기는 초밥“이라는 외식 문화를 위해 꾸준히 노력하는 대한민국 초밥 전문점이다.

▲ 29일까지 개최되는 코엑스 프랜차이즈 창업박람회에 참가중인 스스노백쉐프 (사진=강동완 기자)
▲ 29일까지 개최되는 코엑스 프랜차이즈 창업박람회에 참가중인 스스노백쉐프 (사진=강동완 기자)

특별한 소스와 곁들어진 국내산 장어 한 마리 초밥과 호주산 청정 와규로 만들어 날것을 잘 못드시는 분들도 함께 할 수 있도록 만든 와규스테이크 초밥이 인기다.

스시노백쉐프측은 간장과 초장을 찍어먹는 일반적인 초밥이 아닌, 生고추냉이(와사비)와 우유로 만든 스시 노백쉐프만의 특제 크림소스의 장점을 소개하고 있다고 밝혔다.