한상에소두마리 파주점, 메뉴경쟁력으로 동네상권 파주맛집으로
강동완 기자
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▲ 파주맛집으로 자리잡고 있는 '한상에소두마리 파주점' |
소고기는 갈비살, 등심, 살치살, 토시살, 우삼겹, 부채살 등 6가지 부위를 제공하며, 돼지고기는 삼결살, 목살, 항정살, 가브리살 등으로 구성되어 있다. 여기에 기존 정육식당에서 받는 상차림비가 별도로 없다는 점, 육회와 묵사발 서비스 제공, 된장찌개 무한리필, 남은 고기 진공포장 등도 인기 요인이다.
매력적인 메뉴경쟁력을 바탕으로 소비자들의 니즈를 충족시키고 있는 가운데 실제 메인 상권이 아닌 C급 동네상권에 위치한 본점의 경우 강서구, 화곡동 맛집으로 소문이 자자하다. 이처럼 파주점도 동네상권 맛집으로 자리잡는 이유이다.
매력적인 메뉴경쟁력을 바탕으로 소비자들의 니즈를 충족시키고 있는 가운데 실제 메인 상권이 아닌 C급 동네상권에 위치한 본점의 경우 강서구, 화곡동 맛집으로 소문이 자자하다. 이처럼 파주점도 동네상권 맛집으로 자리잡는 이유이다.
한상에소두마리 가맹본부 관계자는 "삼겹살집, 정육식당 등 고깃집 오픈에 관여하며 인테리어, 주방설비, 매장 운영 등 풍부한 노하우를 축적한 브랜드로 그간 전국적으로 40여개의 매장을 오픈시켰으며, 모든 매장이 성업중이다"라고 말했다.
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