고을래이베리코흑돼지, 꾸미지 않는 진솔한 사업설명회 예정
강동완 기자
2,383
공유하기
세계 최고의 풍미를 지닌 돼지고기, 이베리코 흑돼지
이베리코 흑돼지는 스페인 이베리아 반도의 청정 목초지에서 자란 돼지의 품종이다. 일반 돼지고기에 비해 풍미가 무척 좋아 전 세계적으로 인정받는 돼지고기 식재료가 되고 있다.
고을래이베리코흑돼지가 색다른 식재료에 맛을 더한 삼겹살 창업 전문 프랜차이즈 브랜드로 오는 14일 첫 사업설명회를 개최한다.
이베리코 흑돼지는 검은 털과 검은 발굽을 특징으로 불포화지방산(올레인산)이 많고 비타민 B1, B2와 오메가3 등 섬유질이 풍부하며, 소고기보다 부드럽다고 할 정도로 식감이 뛰어난 건강한 돼지고기이다.
꾸미지 않은 진솔한 사업설명회는 ‘맛에 맛을 더하다.’는 컨셉으로 고을래이베리코흑돼지 사당본점에서 14일 오후 3시부터 개최된다. 좌담형식과 시식행사로 진행된다.
보다 자세한 내용은 홈페이지 참조.
이베리코 흑돼지는 스페인 이베리아 반도의 청정 목초지에서 자란 돼지의 품종이다. 일반 돼지고기에 비해 풍미가 무척 좋아 전 세계적으로 인정받는 돼지고기 식재료가 되고 있다.
![]() |
고을래이베리코흑돼지가 색다른 식재료에 맛을 더한 삼겹살 창업 전문 프랜차이즈 브랜드로 오는 14일 첫 사업설명회를 개최한다.
이베리코 흑돼지는 검은 털과 검은 발굽을 특징으로 불포화지방산(올레인산)이 많고 비타민 B1, B2와 오메가3 등 섬유질이 풍부하며, 소고기보다 부드럽다고 할 정도로 식감이 뛰어난 건강한 돼지고기이다.
꾸미지 않은 진솔한 사업설명회는 ‘맛에 맛을 더하다.’는 컨셉으로 고을래이베리코흑돼지 사당본점에서 14일 오후 3시부터 개최된다. 좌담형식과 시식행사로 진행된다.
보다 자세한 내용은 홈페이지 참조.
<저작권자 ⓒ ‘성공을 꿈꾸는 사람들의 경제 뉴스’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>
<보도자료 및 기사 제보 ( [email protected] )>