편의점 미니스톱, 차가운 소프트크림을 달콤한 초코바나나 케이크에 올려 먹는 디저트 선보여
강동완 기자
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편의점 미니스톱(대표이사:심관섭)이 소프트크림을 사용한 케이크디저트 ‘소프트 초코바나나’를 출시했다.
‘소프트 초코바나나’는 3겹으로 구성된 케이크위에 소프트크림 밀크를 얹어서 함께 먹는 상품으로 미니스톱의 대표 디저트 메뉴인 소프트크림 밀크를 새로운 방법으로 즐길 수 있도록 개발한 서브 디저트 메뉴다.
미니스톱은 바나나의 맛과 달콤한 초콜릿를 소프트크림과 조합해 시원한 디저트를 고객들이 맛볼 수 있도록 ‘소프트 초코바나나’를 기획했다. ‘소프트 초코바나나’는 바나나의 맛과 식감을 풍부하게 살리기 위해 바나나퓨레와 초콜릿 토핑과자를 넣어 부드러움과 바삭함을 동시에 느낄 수 있는 점이 특징이다.
‘소프트 초코바나나’의 케이크는 바나나시럽으로 촉촉하게 적신 초콜릿시트위에 바나나퓨레와 달콤하고 진한 크림치즈가 함유된 크림을 얹고 바삭한 초콜릿토핑으로 마무리했다. 가격은 2,500원
미니스톱 콜드디저트·커피 팀 박상환 MD는 “초코와 바나나는 맛 궁합이 좋아 디저트 시장에서 인기 있는 소재”라며 “색다른 방식으로 미니스톱 소프트크림을 즐길 수 있는 상품으로 무더운 계절에 잘 어울리는 디저트”라고 말했다.
‘소프트 초코바나나’는 3겹으로 구성된 케이크위에 소프트크림 밀크를 얹어서 함께 먹는 상품으로 미니스톱의 대표 디저트 메뉴인 소프트크림 밀크를 새로운 방법으로 즐길 수 있도록 개발한 서브 디저트 메뉴다.
미니스톱은 바나나의 맛과 달콤한 초콜릿를 소프트크림과 조합해 시원한 디저트를 고객들이 맛볼 수 있도록 ‘소프트 초코바나나’를 기획했다. ‘소프트 초코바나나’는 바나나의 맛과 식감을 풍부하게 살리기 위해 바나나퓨레와 초콜릿 토핑과자를 넣어 부드러움과 바삭함을 동시에 느낄 수 있는 점이 특징이다.
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‘소프트 초코바나나’의 케이크는 바나나시럽으로 촉촉하게 적신 초콜릿시트위에 바나나퓨레와 달콤하고 진한 크림치즈가 함유된 크림을 얹고 바삭한 초콜릿토핑으로 마무리했다. 가격은 2,500원
미니스톱 콜드디저트·커피 팀 박상환 MD는 “초코와 바나나는 맛 궁합이 좋아 디저트 시장에서 인기 있는 소재”라며 “색다른 방식으로 미니스톱 소프트크림을 즐길 수 있는 상품으로 무더운 계절에 잘 어울리는 디저트”라고 말했다.
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