차돌박이 전문 프랜차이즈 ㈜이차돌이 신메뉴 ‘와사비크림관자’ 출시했다.
이차돌의 신메뉴 와사비크림관자는 사르르 녹는 조개 관자, 구우면 달콤함이 두 배가 되는 파인애플, 그리고 이차돌의 히든 레시피로 만들어진 3단 콤보 특제소스인 와사비크림소스로 구성되어 있다.


특히 와사비크림관자는 이차돌의 대표 메뉴 중 하나인 차돌삼겹과도 뛰어난 궁합을 자랑한다. 차돌삼겹 위에 관자와 파인애플을 올린 후 와사비크림소스를 찍어먹으면 풍미 깊은 차돌삼겹과 달콤한 파인애플, 부드러운 관자, 알싸하고 고소한 소스의 조합이 환상적인 맛을 선사한다.

이차돌, 신메뉴 '와사비크림관자' 출시

이차돌은 대표 메뉴와 어울리는 다양한 이색 사이드메뉴를 선보인다. 차돌박이와 생와사비를 얹어 초밥 형태로 먹을 수 있는 ‘돌초밥’, 고소한 차돌박이와 먹었을 때 환상의 조합을 보이는 매콤달콤한 소스의 ‘차쫄면’, 차돌박이에 돌돌 말아먹는 짜지 않고 담백한 ‘마끼야끼치즈’ 등 맛의 궁합을 연구하며 소비자들에게 독특하고 색다른 사이드메뉴를 제공한다. 이에 따라 이번 신메뉴 ‘와사비크림관자’에 대한 긍정적인 평가 또한 기대되고 있다.

이차돌 관계자는 “신메뉴 와사비크림관자 출시를 기념해 많은 고객들이 맛볼 수 있도록 카카오톡 플러스친구를 대상으로 쿠폰을 증정하는 이벤트를 실시하게 됐다”며 “앞으로도 이차돌만의 아이디어와 노하우로 독특하고 맛있는 메뉴를 선보일 수 있도록 연구개발에 박차를 가하겠다”고 전했다.