63빌딩 30주년, 6월 2일~8일 고메위크 선보여

63레스토랑에서는 63빌딩 오픈 30년을 기념해, 오는 6월 2일부터 8일까지 일주일 간 '제 1회 63레스토랑 고메위크(63Restaurant Gourmet Week)'를 진행한다.

이번 63레스토랑 고메위크에는 국내 최고층에 위치한 레스토랑인 워킹온더클라우드(양식), 슈치쿠(일식), 백리향(중식)과 63뷔페 파빌리온 총 4곳에서 참여한다.


고층 레스토랑에서는 세계 요리대회 수상작 메뉴를 포함, 지난 30년 간 가장 사랑받았던 스페셜 메뉴 1종 등 총 3종의 인기 메뉴를 정상가에서 30% 할인된 가격에 즐길 수 있다. 스페셜 메뉴 1종은 1일 10개 테이블만 선착순 한정 판매하며 사전 예약은 필수다.

또 63뷔페 파빌리온은 점심 5만원, 저녁 6만3천원으로 정상가에서 최대 23% 할인된 가격에 제공한다. 단, 뷔페 이벤트는 6월 2일~5일까지 4일간만 진행된다.


그리고 행사 기간 동안에는 싱글몰트 위스키, 사케, 중국주 등 고급 주류를 50% 할인된 가격에 이용할 수 있고 브링 유어 온(Bring your own) 콜키지 무료 이벤트와 쿠폰북 제공 등 푸짐한 경품 이벤트도 마련되어 있다.

자세한 내용은 홈페이지(www.63restaurant.co.kr)에서 확인할 수 있다.


<이미지제공=63빌딩 F&B>