간편한 식사를 선호하는 사람들이 늘어나면서 일본식 덮밥 ‘돈부리’가 한국인들에게도 큰 인기를 얻고 있다. ‘돈부리’ 전문점은 소자본으로도 창업이 가능하고 회전율 또한 빨라 ‘전문성’을 갖추고 운영한다며 큰 수익을 올릴 수 있다.

▲ 제공=월간 외식경영
▲ 제공=월간 외식경영


 

이에 (주)외식경영 부설 아이푸드창업요리학원에서는 ‘돈부리 만들기 기술전수 과정’을 준비했다. 2008년 <홍대돈부리> 창업 이후 성공가도를 달리고 있는 이승화 대표가 직접 기술 전수를 맡는다.


현재 <홍대돈부리>는 직영 3점포, 가맹 22점포를 두고 있으며 제 2롯데월드에도 입점할 예정이다. <홍대돈부리> 이승화 대표는 이번 기술전수 과정을 통해 가스동, 에비가스동, 아나고동, 크림우동, 규동 등 다양한 돈부리 메뉴를 전수할 예정이다.

일정 : 6. 24 (화) 14:00 ~ 18:00
참가대상자 : 업종변경 희망자, 신규창업자, 히트상품 개발자 (20명 한정)
참가비 : 60만원(부가세 별도)
장소 : (주)외식경영 부설 아이푸드창업요리학원

(서울 강남구 학동로 18길 13(논현동 청석타운빌 2층)
강사 : 홍대돈부리 이승화 대표