오뚜기, '파스타스프' 3종 출시…스프에 파스타 듬뿍
김진욱 기자
2,217
공유하기
![]() |
‘파스타스프 양송이크림’은 부드러운 양송이스프의 깊은 맛을 느낄 수 있으며, ‘파스타스프 브로콜리치즈’는 체다치즈와 브로콜리가 조화를 이뤄 더욱 풍부하고 맛있는 스프의 맛을 즐길 수 있는 것이 특징이다.
또한 ‘파스타스프 트리플치즈’는 체다치즈, 까망베르치즈, 고다치즈 등 3가지 치즈의
다양한 맛이 조화를 이뤄 진하고 깊은 치즈 본연의 맛과 함께 파스타를 즐길 수 있다.
뜨거운 물을 붓고 약 15초간 저어준 후, 4분후에 먹는 간편한 제품으로 바쁜 아침 식사대용식 또는 간단한 간식으로 안성맞춤이다. 또한 과립형 스프로 물에 잘 녹고 특히 120kcal로 부담 없이 가볍게 즐길 수 있다.
오뚜기 관계자는 "아침대용식과 간편하게 먹을 수 있는 간식을 찾는 1인 가구의 증가와
편의점을 자주 찾는 학생들의 니즈를 충족시킬 수 있는 제품”이라며 "다양한 맛의 부드러운 스프와 함께 파스타를 간편하게 즐길 수 있는 제품으로 많은 소비자들의 관심을 모을 것으로 기대한다”이라고 말했다.
<저작권자 ⓒ ‘성공을 꿈꾸는 사람들의 경제 뉴스’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>
<보도자료 및 기사 제보 ( [email protected] )>