토프레소, 재료의 신선함으로 만든 '샌드위치' 선보여
강동완 기자
2,785
공유하기
커피 전문 프랜차이즈 ‘토프레소’가 가을을 맞아 맛과 비주얼을 한층 업그레이드한 샌드위치 5종을 새롭게 출시했다.
새롭게 선보인 신메뉴는 한국인의 입맛에 맞춘 불갈비와 담백한 에그 패티가 어우러진 비프&에그 샌드위치, 바질 페스토와 반건조 토마토를 곁들인 바질&드라이드토마토 샌드위치, 담백한 먹물 치아바타에 부드러운 크래미 샐러드를 더한 크래미 샐러드 샌드위치, 매콤한 할라피뇨와 칠리소스로 맛을 낸 할라피뇨 치킨 샌드위치, 매콤한 치킨을 넣은 핫 치킨 브리또 등 5종이다.
재료 본연의 신선함을 유지하기 위한 자사 슬로건 ‘Made in Our Kitchen’의 뜻에 맞게 주문과 동시에 매장에서 직접 샌드위치를 만들어 제공한다. 이번 신메뉴는 토프레소 자체 로스팅 팩토리에서 갓 볶은 원두로 만든 커피와 최고의 조화를 자랑하며 한 끼 식사로도 손색이 없다.
![]() |
새롭게 선보인 신메뉴는 한국인의 입맛에 맞춘 불갈비와 담백한 에그 패티가 어우러진 비프&에그 샌드위치, 바질 페스토와 반건조 토마토를 곁들인 바질&드라이드토마토 샌드위치, 담백한 먹물 치아바타에 부드러운 크래미 샐러드를 더한 크래미 샐러드 샌드위치, 매콤한 할라피뇨와 칠리소스로 맛을 낸 할라피뇨 치킨 샌드위치, 매콤한 치킨을 넣은 핫 치킨 브리또 등 5종이다.
재료 본연의 신선함을 유지하기 위한 자사 슬로건 ‘Made in Our Kitchen’의 뜻에 맞게 주문과 동시에 매장에서 직접 샌드위치를 만들어 제공한다. 이번 신메뉴는 토프레소 자체 로스팅 팩토리에서 갓 볶은 원두로 만든 커피와 최고의 조화를 자랑하며 한 끼 식사로도 손색이 없다.
<저작권자 ⓒ ‘성공을 꿈꾸는 사람들의 경제 뉴스’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>
<보도자료 및 기사 제보 ( [email protected] )>