가마솥강정 '가마로강정' 특유바삭함으로 외식창업 경쟁력 갖춰
강동완 기자
4,040
공유하기
![]() |
오랜기간동안 다양한 브랜드 노하우가 집약된 마세다린 본사에서 자체 개발해낸 파우더, 소스 등과 신선한 재료, 안정적인 생산ㆍ유통 시스템을 바탕으로 운영되고 있다.
또 수시로 신메뉴 출시를 통해 최근 소비자 트랜드를 이끌어가고 있다. 주문과 동시에 좋은 재료를 이용하여 튀겨내는 방식으로 열전도율이 높은 가마솥에서 조리되어 골고루 더욱 바삭하며, 밀가루 반죽에 비해 낮은 열량과 쌀가루를 이용하여 차별화 된 식감을 가지고 있는 것이 특징이다.
이외에도 100% 해바라기씨유를 사용하여 콜레스테롤, 트랜스지방이 없는 건강식품이다.
가마로강정 관계자는 "치킨의 먹거리는 꾸준하게 소비자들이 늘어나고 있는 추세로 경쟁력 있는 아이템인 닭강정은 한분야를 차지하고 있다"라며 "편리한 먹거리의 원천으로 가마로닭강정은 꾸준하게 관리가 되고 있다"고 전했다.
<저작권자 ⓒ ‘성공을 꿈꾸는 사람들의 경제 뉴스’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>
<보도자료 및 기사 제보 ( [email protected] )>