[호텔가] 오크우드 코엑스, 잃어버린 입맛 찾을 봄 메뉴 선봬
강인귀 기자
2,367
공유하기
서울 강남구 삼성동에 위치한 오크우드 프리미어 코엑스 센터가 겨우내 잃어버린 입맛을 돋워줄 메뉴들로 구성된 '스마트 초이스 스프링' 프로모션을 선보인다고 밝혔다.
호텔 5층에 위치한 오크 레스토랑에서 진행하는 이번 프로모션은 레스토랑 시그니처 메뉴에 제철 식재료를 듬뿍 담아 영양 가득한 봄 메뉴들을 만나볼 수 있다.
신메뉴로는 신선한 봄 새싹채소를 활용한 ▲토마토 부르스케타를 곁들인 로제 파스타를 내놓았고, 이외에도 제철을 맞은 도다리 · 쑥 · 냉이 · 달래 등을 넣어 ▲봄의 별미 쑥 도다리탕, ▲봄 내음 가득한 한우 육회 비빔밥과 냉이 된장국, ▲제철 달래와 쑥을 넣은 보양식 낙지 왕 갈비탕 등을 선보인다.
스마트 초이스 스프링 프로모션은 2020년 5월 31일까지 진행되며, 단품 메뉴뿐 아니라 애피타이저부터 디저트까지 알차게 구성된 코스 메뉴로도 즐길 수 있다.
자세한 내용은 오크우드 프리미어 코엑스 센터 홈페이지를 참조하면 된다.
![]() |
©오크우드 프리미어 코엑스 센터 |
호텔 5층에 위치한 오크 레스토랑에서 진행하는 이번 프로모션은 레스토랑 시그니처 메뉴에 제철 식재료를 듬뿍 담아 영양 가득한 봄 메뉴들을 만나볼 수 있다.
신메뉴로는 신선한 봄 새싹채소를 활용한 ▲토마토 부르스케타를 곁들인 로제 파스타를 내놓았고, 이외에도 제철을 맞은 도다리 · 쑥 · 냉이 · 달래 등을 넣어 ▲봄의 별미 쑥 도다리탕, ▲봄 내음 가득한 한우 육회 비빔밥과 냉이 된장국, ▲제철 달래와 쑥을 넣은 보양식 낙지 왕 갈비탕 등을 선보인다.
스마트 초이스 스프링 프로모션은 2020년 5월 31일까지 진행되며, 단품 메뉴뿐 아니라 애피타이저부터 디저트까지 알차게 구성된 코스 메뉴로도 즐길 수 있다.
자세한 내용은 오크우드 프리미어 코엑스 센터 홈페이지를 참조하면 된다.
<저작권자 ⓒ ‘성공을 꿈꾸는 사람들의 경제 뉴스’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>
<보도자료 및 기사 제보 ( [email protected] )>
-
강인귀 기자
머니S 강인귀입니다